首 页 项目介绍 加盟流程 盈利模式 投资分析 常见问题 联系我们
打造城市经济信息综合平台
短时间构建收支平衡,循序渐进与本地市场共同发展
最开放的联盟、最民主的联盟、最务实的联盟
不在幻想中陶醉,只在实践中积累
投资分析 / ANALYSIS
投资分析
利润分析
投资分析,加盟地方性门户网站有哪些赢利点?

网站广告
自营地方网站的广告项目。网络广告分两类:一是软性广告,包括商业机会、产品展厅、企业名录、招商引资等;二是硬性广告,包括网站页面固定、游标、FLASH等形式的广告。网络广告价格不菲,市场空间很大,效益可观。

智能建站系统
加盟本站后,即可获得一套“区域管家”权限的智能建站系统,您可以发展下线,方便的为当地的企业制作网站,您无须懂得专业软及及设计,只需要懂得简单的打字、排版即可迅速完成网站建设。客户拥有独立的后台,可以自己管理企业的网站。

城市消费指南
一个巨大的消费市场,一个最赚钱的时兴行业,一个投资者火爆加盟的局面。据统计资料显示,我国网民人数超过2亿,中国电子商务的交易总额每年也已达到几千亿元RMB。网上逛街、购物已经成为时尚达人现代生活的发展趋势。

无线增值业务
无线网与互联网的完美结合,加盟后,总部会根据分站功能模块的需要协助加盟商开通短信平台业务,如:违法车辆信息查询,短信广告,短信祝福,短信我猜猜猜,爱情碰碰碰、劳保查询等活动。活动好好搞一下,短信量是很惊人的哟!

Copyright © 2004-2008 中国城市在线 & 版权所有
总编信箱:webmaster@zcinfo.net
不良信息
举报中心
中文域名:WWW.中国城市在线.CN  通用网址:中国城市在线   网络实名:城市在线
中国无线互联网业自律同盟
地 址:北京市朝阳区静安里30号1019室  鲁B2-20051026   经营许可:鲁B2-20051026号
全国统一客服热线:400-658-3003