首 页 项目介绍 加盟流程 盈利模式 投资分析 常见问题 联系我们
打造城市经济信息综合平台
短时间构建收支平衡,循序渐进与本地市场共同发展
最开放的联盟、最民主的联盟、最务实的联盟
不在幻想中陶醉,只在实践中积累
项目介绍 / PROJECT INFO
合作项目介绍
加盟地方门户网站的理由
互联网将来的发展趋势
地方门户网站优势
合作优势
 您现在的位置: 中国城市在线 >> 城市要闻 >> 正文
国产"悍马"在武汉街头巡逻 特警荷枪实弹(图)
作者:转载 发布时间:2010-10-23 8:56:25


  4日,武汉特警装备的4辆“东风猛士”越野车,首次驶上武汉街头。车内各坐着4名身穿防弹背心、头戴钢盔和战术眼镜,手持九五式突击步枪的特警,引得路人侧目观看。

  由东风公司生产的猛士车,有国产“悍马”之称。武汉市公安局特警支队支队长周松涛告诉记者,猛士车动力强劲,配置四缸柴油机,排量4.0,最高速度达150千米/小时,每百公里耗柴油20升,每辆售价46万元。在坑洼等复杂地形下,该车如履平地,速度不减。趟0.8米以下的水洼轻而易举,爬坡能力更是出众,可轻松越过45°的楼梯。据悉,即使轮胎被扎破,该车依然可行驶。

  周松涛称,武汉特警有了这4辆猛士车加盟,反恐、搜索能力大大提升。这些车辆加装了防弹玻璃,钢甲可防轻型武器,在未来的反恐中,将为特警提供更安全的屏障。

 



文章录入:小豆    责任编辑:小豆 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2004-2008 中国城市在线 & 版权所有
    总编信箱:webmaster@zcinfo.net
    不良信息
    举报中心
    中文域名:WWW.中国城市在线.CN  通用网址:中国城市在线   网络实名:城市在线
    中国无线互联网业自律同盟
    地 址:北京市朝阳区静安里30号1019室  鲁B2-20051026   经营许可:鲁B2-20051026号
    全国统一客服热线:400-658-3003