首 页 项目介绍 加盟流程 盈利模式 投资分析 常见问题 联系我们
打造城市经济信息综合平台
短时间构建收支平衡,循序渐进与本地市场共同发展
最开放的联盟、最民主的联盟、最务实的联盟
不在幻想中陶醉,只在实践中积累
项目介绍 / PROJECT INFO
合作项目介绍
加盟地方门户网站的理由
互联网将来的发展趋势
地方门户网站优势
合作优势
 您现在的位置: 中国城市在线 >> 城市要闻 >> 正文
德州今年家电下乡已超26万台 兑现补贴7500万
作者:转载 发布时间:2010-10-23 8:51:40


  家电下乡政策极大地激发了山东省德州市城乡居民的消费热情,德州市商务局统计显示,今年前三季度,德州市家电下乡263393台(件),兑现补贴7580.9万元。

  家电下乡政策实施以来,德州市先后出台近20个相关文件,各县市区结合实际采取多种形式的宣传,确保政策落到实处。陵县建立“四个一”监督机制,武城县将家电下乡工作列入十大民生项目,禹城市、临邑县商务部门协同其他部门采取多项得力措施确保市场供应。截至目前,全市共印发各类宣传资料200余万份,举办多次店长、信息员培训,规范市场经营。

  据了解,目前德州市共有家电下乡销售网点721个,这些销售网点通过开展评比、发放宣传册等方式,促进了下乡产品销售。自2008年1月家电下乡政策实施以来,德州市累计销售家电614231台(件),销售金额13.1亿元;累计补贴家电528820台(件),兑现补贴1.4亿元。(胥爱珍 张健 赵丹)



文章录入:小豆    责任编辑:小豆 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2004-2008 中国城市在线 & 版权所有
    总编信箱:webmaster@zcinfo.net
    不良信息
    举报中心
    中文域名:WWW.中国城市在线.CN  通用网址:中国城市在线   网络实名:城市在线
    中国无线互联网业自律同盟
    地 址:北京市朝阳区静安里30号1019室  鲁B2-20051026   经营许可:鲁B2-20051026号
    全国统一客服热线:400-658-3003