首 页 项目介绍 加盟流程 盈利模式 投资分析 常见问题 联系我们
打造城市经济信息综合平台
短时间构建收支平衡,循序渐进与本地市场共同发展
最开放的联盟、最民主的联盟、最务实的联盟
不在幻想中陶醉,只在实践中积累
项目介绍 / PROJECT INFO
合作项目介绍
加盟地方门户网站的理由
互联网将来的发展趋势
地方门户网站优势
合作优势
 您现在的位置: 中国城市在线 >> 城市要闻 >> 正文
气象台续发寒潮蓝色预警 部分地区降温14到16℃
作者:正在 发布时间:2010-10-23 8:44:57


  中新网10月23日电 中央气象台23日晨继续发布寒潮蓝色预警,宁夏中部、河北西部和东北部、内蒙古东南部、东北大部等地的部分地区降温幅度可达14~16℃。

  根据这份寒潮蓝色预警,预计,10月23日08时至25日08时,内蒙古大部、东北、甘肃大部、西北地区东部、华北、黄淮、江淮北部等地将出现6~12℃降温,其中,宁夏中部、河北西部和东北部、内蒙古东南部、东北大部等地的部分地区降温幅度可达14~16℃;上述大部地区有4~6级偏北风。

  北疆沿天山一带的部分地区将有中雪,局地有大雪,南疆盆地北部的部分地区有中雨,局地有大雨;甘肃中东部、内蒙古、宁夏、河北北部、东北地区将有小到中雨转雨夹雪或小到中雪,局部地区有大雪。

  防御指南:

  1、人员要注意添衣保暖;在生产上做好对大风降温天气的防御准备;

  2、门窗、围板、棚架、临时搭建物等易被大风吹动的搭建物固紧, 妥善安置易受大风影响的室外物品;

  3、应到避风场所避风,通知户外作业人员注意安全;

  4、留意有关媒体报道大风降温的最新信息,以便采取进一步措施。



文章录入:小豆    责任编辑:小豆 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2004-2008 中国城市在线 & 版权所有
    总编信箱:webmaster@zcinfo.net
    不良信息
    举报中心
    中文域名:WWW.中国城市在线.CN  通用网址:中国城市在线   网络实名:城市在线
    中国无线互联网业自律同盟
    地 址:北京市朝阳区静安里30号1019室  鲁B2-20051026   经营许可:鲁B2-20051026号
    全国统一客服热线:400-658-3003