首 页 项目介绍 加盟流程 盈利模式 投资分析 常见问题 联系我们
打造城市经济信息综合平台
短时间构建收支平衡,循序渐进与本地市场共同发展
最开放的联盟、最民主的联盟、最务实的联盟
不在幻想中陶醉,只在实践中积累
项目介绍 / PROJECT INFO
合作项目介绍
加盟地方门户网站的理由
互联网将来的发展趋势
地方门户网站优势
合作优势
 您现在的位置: 中国城市在线 >> 电子公告 >> 正文
北方局部地区气温将骤降 局地降幅可达15~18℃
作者:转载 发布时间:2010-9-16 8:20:11


  本网快讯 (记者林文龙)中央气象台最新消息,影响我国北方大部地区的冷空气未来三天仍将继续其向东移动的行程。未来三天,内蒙古、华北北部、东北等地都将遭遇降温天气,局地降温幅度可达15~18℃。

  昨日,受冷空气影响,新疆、甘肃、内蒙古局部地区出现降温降水天气。

  预计未来三天,冷空气继续东移,北方大部地区仍将遭受大风降温天气。新疆、甘肃西部、内蒙古、东北地区西部和北部将出现4~6级风,新疆山口地区风力可达7~9级,南疆盆地的部分地区有扬沙或浮尘天气;新疆北部、内蒙古东北部、黑龙江西北部等地的部分地区将出现初霜冻;内蒙古、华北北部、东北等地气温将先后下降4~8℃,内蒙古东北部、黑龙江中西部、吉林西部的部分地区降温10~14℃,局地降幅可达15~18℃。

  由于气温下降剧烈,昼夜温差较大,极易发生疾病或引起旧病复发,因此,上述地区的朋友要特别注意保健防病,适时增添衣物。

  受冷空气东移的影响,未来三天,北京有望迎来降雨,缓解连日以来的晴热天气。预计雨水将渐趋增强,17日将有大雨降临京城。



文章录入:小豆    责任编辑:小豆 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2004-2008 中国城市在线 & 版权所有
    总编信箱:webmaster@zcinfo.net
    不良信息
    举报中心
    中文域名:WWW.中国城市在线.CN  通用网址:中国城市在线   网络实名:城市在线
    中国无线互联网业自律同盟
    地 址:北京市朝阳区静安里30号1019室  鲁B2-20051026   经营许可:鲁B2-20051026号
    全国统一客服热线:400-658-3003