首 页 项目介绍 加盟流程 盈利模式 投资分析 常见问题 联系我们
打造城市经济信息综合平台
短时间构建收支平衡,循序渐进与本地市场共同发展
最开放的联盟、最民主的联盟、最务实的联盟
不在幻想中陶醉,只在实践中积累
项目介绍 / PROJECT INFO
合作项目介绍
加盟地方门户网站的理由
互联网将来的发展趋势
地方门户网站优势
合作优势
 您现在的位置: 中国城市在线 >> 电子公告 >> 正文
山东发布大风警报:部分海域6日或将有9级大风
作者:转载 发布时间:2010-9-6 8:33:32


  新华网济南9月5日电 (记者苏万明、骆珺)山东省海洋气象台5日11时发布大风警报,山东部分海域风力将逐渐增强,6日将达9级,大风将持续至8日。

  目前,黄海中部东北风6级左右,到6日下午逐渐增强到7级,阵风8级。6日,渤海、渤海海峡和黄海北部也将有6级左右的东北风。

  据预报,6日夜间到7日,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部7级东北风将逐渐增强,最大阵风达9级。

  8级左右的大风,仍将在渤海、渤海海峡、黄海北部和中部持续到8日白天。

  山东海上航线繁多,生产繁忙。山东省气象部门提醒海上航行和作业的船舶,应注意根据抗风等级,及时选择港口、锚地避风,并防止船只走锚或碰撞受损,牢记海上统一搜救电话12395。



文章录入:小豆    责任编辑:小豆 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2004-2008 中国城市在线 & 版权所有
    总编信箱:webmaster@zcinfo.net
    不良信息
    举报中心
    中文域名:WWW.中国城市在线.CN  通用网址:中国城市在线   网络实名:城市在线
    中国无线互联网业自律同盟
    地 址:北京市朝阳区静安里30号1019室  鲁B2-20051026   经营许可:鲁B2-20051026号
    全国统一客服热线:400-658-3003