首 页 项目介绍 加盟流程 盈利模式 投资分析 常见问题 联系我们
打造城市经济信息综合平台
短时间构建收支平衡,循序渐进与本地市场共同发展
最开放的联盟、最民主的联盟、最务实的联盟
不在幻想中陶醉,只在实践中积累
项目介绍 / PROJECT INFO
合作项目介绍
加盟地方门户网站的理由
互联网将来的发展趋势
地方门户网站优势
合作优势
 您现在的位置: 中国城市在线 >> 电子公告 >> 正文
青岛市区42条道路9月起集中施工 详细地段公布
作者:转载 发布时间:2010-9-1 8:47:14


  记者昨日从山东省青岛市城乡建设委获悉,由于供热管道施工的影响,东海路(山东路-太平角六路段)下月将实行掘路施工,工期自9月中旬起,工期41天。青岛地铁的汇泉广场站(延安一路-文登路路口)、青岛火车站站(费县路、泰安路、兰山路、广西路路口)、中山公园站(荣成路-香港路路口)、人民会堂站 (大学路)、西流庄站(振华路与重庆中路交叉口西侧)、永平路站(振华路交叉路口周边)和李村站(京口路与夏庄路路口)因管线迁改施工也将于下月中旬掘路施工,工期40天。此外,市内四区还将有34条路于下月开挖,工期多在一个月以内。

  据计划,市内四区9月份掘路面积140460平方米,其中车行道103249平方米,人行道37211平方米。按区市分,市南区12条,市北区22条,四方区4条,李沧区4条,崂山区在9月份没有开挖计划。工程涉及道路盖被,通信管道铺设,供热等多个方面。

  市城乡建设委还公布了道路施工的服务电话,市民发现不文明施工行为可举报。市南区:88729202(白天),市北区:85801293(白天),四方区:83751924(白天),李沧区:87639119(白天),市市政公用局(敷设维修排水、供热、自来水、燃气管道):12319(24小时),市市政工程管理处:85715360(24小时) (崔武)

  下月施工道路

  市南区:东海路、金湖路、地铁汇泉广场站(延安一路-文登路路口)、地铁青岛火车站站(费县路、泰安路、兰山路、广西路路口)、地铁中山公园站(荣成路-香港路路口)、地铁人民会堂站 (大学路)、郓城北路、瞿塘峡路、掖县路、成武路、河南路、丽水路。

  市北区:明霞路、延吉路、陵县路、大连路、阳明路、宁安路、劲松一路、清和路、大明路、丹阳路、昌平路、历城路、云门路、台东五路、台东六路、台东七路、台东八路、顺兴路、瑞云路、辽源路、辽宁路、丹山路。

  四方区:兴德路、清江路、宜丰路、鞍山一路。

  李沧区:地铁西流庄站(振华路与重庆中路交叉口西侧)、地铁永平路站(振华路交叉路口周边)、地铁李村站(京口路与夏庄路路口)、顺河路。



文章录入:小豆    责任编辑:小豆 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2004-2008 中国城市在线 & 版权所有
    总编信箱:webmaster@zcinfo.net
    不良信息
    举报中心
    中文域名:WWW.中国城市在线.CN  通用网址:中国城市在线   网络实名:城市在线
    中国无线互联网业自律同盟
    地 址:北京市朝阳区静安里30号1019室  鲁B2-20051026   经营许可:鲁B2-20051026号
    全国统一客服热线:400-658-3003